美国最牛旅游达人坐飞机住宾馆基本不花钱

2015-08-06 15:29  来源:人民网

据美国中文网综合报道,在美国,乘坐飞机出行是人们外出最常用的交通方式之一。使用累计里程数来换取一张免费的机票也早已不是什么秘密。不过,对于本·斯莱皮格来说,如何最大限度地利用里程,已经成为了他的爱好。

博客“One mile at a time”的博主斯莱皮格深谙旅行之道。在其社交网络的主页上,斯莱皮格写道,自己是一个全职旅行博主,每年飞行旅程超过40万英里基本不花钱,在每个地方停留不会超过三天。斯莱皮格还有自己的网站,在其网站上,斯莱皮格分享了很多旅游省钱秘笈,比如用什么样的信用卡最划算等。据《纽约邮报》报道,25岁的斯莱皮格已经拥有一家叫做PointsPros的公司,教授大家如何才能最大限度的利用积分。

斯莱皮格已经去过50个国家,积累了500万的里程。斯莱皮格说,比如在凯悦酒店住两晚后,就能在世界上另外一家凯悦酒店免费住一晚。于是斯莱皮格就会在佛罗里达的坦帕花上80美金住两晚,然后换取悉尼或者东京的凯悦酒店免费入住,后两者的房费大概在800美金到1000美金之间,这样相当于只花160美金,却能住上1000美金一晚的酒店。

斯莱皮格已经将这项爱好变成自己的全职工作,他有个八人咨询团队,通过博客的广告收入盈利。

作者: 编辑:纪筱筱