MERS疫情重创旅游业 韩拟举办音乐庆典吸引游客

2015-07-24 21:12  来源: 中国新闻网
  据韩媒报道,为重振因中东呼吸综合征(MERS)疫情遭到重创的旅游业,韩国官民韩流企划团将于8月4日在首尔广场一带举办2015夏季K-POP庆典。

  届时,INFINITE、UKISS、GOT7、T-ara等偶像组合将为观众奉献视听盛宴,旅游行业和韩流产业的相关企业将开展营销活动,吸引外国游客。

  另外,韩国官民韩流企划团委任艺人李光洙为“2015韩国品牌和韩流商品博览会”(KBEE)宣传大使。李光洙在出演韩国综艺节目《跑男》后火遍中国和东南亚。该博览会将为恢复旅游业发展、吸引中国游客访韩于8月在中国上海举办。

  届时李光洙将向中国游客宣传韩国最大购物庆典——“2015韩国购物季”(KOREA GRAND SALE 2015)。官民韩流企划团还研究提前举办2015韩国购物季。

  韩国官民韩流企划团为进一步推广韩流而成立,由6个政府部门及YG娱乐等知名造星公司和企业组成。

 

作者:  编辑: 纪筱筱