【综合】这些动物真不是吃素的 一起GET游览野生动物园的正确方式

2016-07-28 16:21  来源:多彩贵州网

  

  首要任务就是避免和它眼神接触,也不要露出自己的牙齿。你应该把身体稍微蜷缩起来,慢慢倒退不要背对着它。

  鳄鱼

  先站着别动,鳄鱼视力不好,等吼叫完了再行动不迟。鳄鱼在水里奔跑的速度很快,但在陆地上追起人来很一般。

  豹子

  迅速强迫自己冷静下来,保持警惕,但不要主动发动攻击。不要背对它也不要让它看出你想逃跑。如果它跟进则应该立即停止后退,后退时一定要匀速慢慢的走。

  其实在动物的世界里大部分动物都本性善良,绝大多数情况下我们也都是安全的。只要我们更了解动物们的不同特性懂得尊重野生动物并给它们保留一个感到舒适的空间,人与动物一直都是朋友。希望大家可以把这些自救的知识告诉你身边的每一个人,让悲剧不会再次发生在我们的身上。

首页  上一页  [3]  [4]  [5]  [6]  [7] 
作者: 编辑:李易淋