北约在欧洲举行大规模空降演习 超过4800人参加

2015-08-19 14:50  来源: 中国新闻网

  资料图:当地时间2015年6月18日,北约首次快速反应力量军演Noble Jump在波兰举行。

  中新网8月19日电据俄罗斯卫星网报道,北约开始在欧洲举行大规模空降演习“迅速反应15”,超过4800名士兵参加。

  来自保加利亚、法国、德国、希腊、意大利、荷兰、波兰、葡萄牙、西班牙、英国和美国的超过4800名士兵,参加本次持续至9月13日的演习。

  美军在德国城市格拉芬沃尔表示:“‘迅速反应15’演习是冷战结束以来欧洲大陆上最大规模演习。”

  声明中指出,演习的高潮部分将是8月26日北约军机将3000多名伞兵和设备空投到位于德国霍恩费尔斯的训练基地。

  8月18日有消息称,北约将根据2015年军演计划于9月11日至22日在爱奥尼亚海举行DYNAMIC MANTA大型海军反潜演习。

作者:  编辑: 杨娅