土耳其足球联赛卫冕冠军大巴遇袭 警方逮捕两嫌犯

2015-04-07 15:41  来源: 中国新闻网
  中新网4月7日电据外媒报道,当地时间4日,土耳其足球超级联赛卫冕冠军费内巴切队球队大巴遭枪手袭击。一名土耳其官员7日表示,目前该国警方已逮捕两名涉嫌参与袭击事件的嫌疑人。

  4日,费内巴切队客场5比1战胜里泽斯堡队,球队成员赛后乘坐大巴前往附近的特拉布宗机场准备返回伊斯坦布尔。途中,大巴车遭到枪手袭击,大巴司机面部受伤被送医。

  土耳其特拉布宗省省长阿布迪尔•杰利尔•厄兹称,警方已于当地时间7日早些时候逮捕了袭击事件的两名嫌犯。他表示,据信袭击事件发生当天,这两人一人负责尾随费内巴切队车队,另一人负责向大巴开枪。

  费内巴切是土耳其超级足球联赛的卫冕冠军,史上共19次夺得联赛冠军,前英超球员德尔克•库伊特、劳尔•梅雷莱斯和埃姆雷等目前均在该队效力。

 
作者:  编辑: 李易淋