高能预警!一大波“网红”来袭
    从锥子脸的姑娘,到唱RAP的小鲜肉,到腰缠万贯就是不结婚的“富二代”,“网红”总能成为年轻人最时尚的谈资。 “网红”高调上位,“网红经济”方兴未艾,然而有多少人能够回答,除了娱乐,“网红”究竟给这个社会带来了什么,为社会生态的良性构建做了什么?
 

最潮老奶奶成"网红":生活无关年龄

  以年轻的姿态生活,其实也是为了女儿们。“自己要努力,别给小孩增加压力。如果有病有痛也不要自暴自弃放弃希望。老人自己要争气,不要倚老卖老,影响孩子们的工作生活。身体好了就能不给她们添麻烦。”
   82岁的年纪,却依然保持着28岁的好奇心和对生活的憧憬,时时刻刻都元气满满地生活,或许这就是王群晶“报复”所有苦难的方式......[详细]
  盘点那些“最”“网红”
“最”会投资——王思聪

  相信大家对“王健林给儿子王思聪5亿元试错”的新闻都不陌生。意料之外,这5亿元,在“纨绔子弟”王思聪手里迅速升值,达到了8倍以上的溢价。王思聪如何布局,打通网红、电竞、直播这三个环环相扣的产业?

  近日,王思聪被问到“作为亚洲首富的儿子,你的人生目前遇到的最大挑战是什么?”

  对此,王思聪的回答是,“这个问题挺简单的,作为首富的儿子,最大的挑战一定是不要辜负大家的期望,能超过父亲。所以我最大的挑战就是在有生之年,超过我父亲成功的高度。”

“最”帅——张双利

  61岁的演员张双利以时尚的穿搭,引来大批粉丝,一时之间人气爆棚,成为网红。随后他曝光的一组街拍,更是挑战了号称最难穿的中长款风衣,亲身示范了“霸道范儿”网友笑称他为“中国版Nick大叔”。也有网友点评他另一套穿搭说“一头银发,白胡须,一副黑超墨镜,身着西装款迷彩外套,内搭黑色高领衫和牛仔背带裤……神似日本动画大师宫崎骏。”

  无论绅士黑西服、嫩黄色彩的西装、迷彩工装范、骚红街头朋克风,张双利都能穿出一股潮范儿,蕴含历经沧桑后的稳重男人味。张双利表示:“叫我‘男神’挺好,但请别加‘老’。

“最”幸运——奶茶妹妹

  章泽天,因长相甜美、气质清新而被网友称为“奶茶妹妹”。

  当大部分人的印象还是停留在那张捧奶茶面带微笑的照片上,一脸的青春气息扑面而来令众多网友陶醉不已,如今奶茶妹妹已经产后复出,嫁豪门进商界,开始投资了!

  如今,章泽天出席活动,手里捧的不是当年的奶茶,身份也已不再是当年的学生妹,满满的明星范~~~洋溢着高端大气上档次啊!

  大众看“网红”
 
“网红经济”还能在风口上站多久?
“网红”,也就是“网络红人”的简称,许多依靠自拍、服装搭配、生活场景照片等在社交媒体上聚集了大量人气的“网红”,依靠淘宝电商平台,将十万级、百万级的粉丝转化为购买力,创造了千万元的收益。....[详文]
肤浅的“网红”思维就是一种文化陷阱
2016年初,网红成了国内互联网最热门的名词之一,随之而来的是网红现象的热议、网红经济的萌发以及网红概念的热捧与追逐。渐渐地,人们发现这个名词开始变味、走样,就如同前两年的“粉丝经济说”一样,“网红”一词变得不再单纯。....[详文]
偶像文化应少一些“网红”身影
网红”是网络红人的简称。近日,对2002人进行的一项调查发现,76.2%受访者认为现在有很多追捧“网红”的人,绝大部分受访者对“网红”的评价都是“博上位”、“骗子”、“庸俗”和“没有节操”等贬义字眼。....[详文]
别被大红大紫的网红经济迷了眼
近期,“网红”与“直播”成为资本圈热词,当然,追究其起源,自然离不开与“罗辑思维”联姻的Papi酱,以及公开拍卖的2200万元的植入广告事件。于是乎,一夜之间“网红”变成了极度受追捧的资本焦点,更成为媒体瞩目的核心。....[详文]
网红经济:红不难,难的是一直红
春风得意的网红近来真不少。2016年中国第一网红Papi酱,凭借原创短视频中流利的语言转换功底和接地气的段子蹿红,最近拍卖的首个广告价格达到了2200万元。对于网红而言,红一把不难,难的是一直红着,并且能把这种热度转化为商业利益。....[详文]
“网红”成为风口 不能放弃底线
如今,网上有各种“如何成为网红”的经验分享,有人总结道,成为“网红”有几条必要条件。在信息大爆炸的年代,“网红”的一举一动受到无数关注,但影响越大责任越大,他们已经和大多数公众人物一样需要承担社会责任。....[详文]
版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号