全球王族谁最“潮” 竟是43岁的丹麦王储妃玛丽拔得头筹

2015-08-19 09:48  来源: 新华网
 

  提到时尚又漂亮的王室成员,人们最熟悉的可能是英国的凯特王妃。

  英国娱乐杂志《Hello!》日前调查了3万名读者,让他们投票选出心目中最会穿衣的王室成员,结果43岁的丹麦王储妃玛丽以近三成的支持率拔得头筹,这是她第二次坐上这个排行榜的头把交椅。

  玛丽王储妃出生于澳大利亚,虽然已经是4个孩子的妈妈,但依然保持着完美身材,对时尚脉搏把握得精准到位,是优雅大气的代表。获得“亚军”的是44岁的荷兰马克西玛王后。这位王后喜欢各种鲜艳的色彩,属于潮人一族,超宽边太阳帽、设计大胆的图案以及抓人眼球的配饰都是她的心头好。排在第三位的是英国王妃凯特。与大她快一轮的马克西玛王后相比,凯特的穿衣风格相对保守,不过总体来说没出过什么错,优雅+时尚的调调令民众对她印象颇佳。除了以上三位,排行榜上还包括西班牙王后莱蒂齐娅、英国韦塞克斯女伯爵索菲(英女王小儿子爱德华王子的妻子)、约旦王后拉尼娅、摩纳哥王妃查伦、瑞典公主马德莱娜、瑞典维多利亚女王储、挪威王储妃梅特-玛丽特。【新华社微特稿】(荆晶)

作者:  编辑: 吴静秋