情侣低空跳伞秀恩爱 创接吻"新高度"(组图)

2015-08-16 15:33  来源: 央广网

  罗伯塔·曼奇诺和诺亚·巴恩森都是知名跳伞运动员,他们跳伞时在高空中的亲吻简直可以称为“世界最疯狂之吻”。而且这样爱意满满的跳伞还进行了两次。

  第一次是去年6月在挪威,从高3500英尺(约合1066米)的悬崖往下跳;第二次是今年4月从1358英尺(约合414米)高的迪拜公主塔跳下来,这是世界上第二高的住宅楼。

图为当地时间2015年4月,阿联酋迪拜,罗伯塔·曼奇诺和诺亚·巴恩森从1358英尺(约合414米)高的公主塔进行低空跳伞。

图为当地时间2014年6月,挪威Lysebotn,罗伯塔·曼奇诺和诺亚·巴恩森从高3500英尺(约合1066米)的悬崖上进行低空跳伞。

图为罗伯塔·曼奇诺和诺亚·巴恩森从悬崖上进行低空跳伞。

图为当地时间2015年4月,阿联酋迪拜,公主塔是世界第二高住宅楼。

作者:  编辑: 纪筱筱