美国女议员新闻直播时疑吃鼻屎 引英媒做调查

2015-08-12 15:36  来源: 中国新闻网

只见女议员将手指伸进鼻孔里,迅速“挖”了一下。(视频截图)

随后,她又把手指放进嘴巴“含”了一下。(视频截图)

  据外媒报道,日前美国一名女议员竟然在直播受访的时候,疑似情不自禁地挖鼻孔并且将鼻屎吃了下去。新闻直播后,眼尖的网友随即将该女议员偷吃鼻屎的片段上传网络,引发人们热烈讨论,英国《每日邮报》甚至还因此做了民意调查,让网友票选女议员到底有没有偷吃鼻屎。

  报道称,美国女议员瓦格纳在当地时间6日出席共和党电视辩论后与同仁一起接受电视台的直播访问,没想到阴错阳差她误以为直播尚未开始,便将手指伸进鼻孔里,迅速“挖”了一下,再把手指放进嘴巴“含”了一下。

  瓦格纳偷吃鼻屎的片段很快地就在网络上传开,许多网友都认为她确实是在偷吃鼻屎;也有网友表示,她会将手指放进嘴巴里,是为了防止口红弄脏牙齿,说法众说纷纭。不过,根据《每日邮报》所做的民意调查显示,有60%的网友认为,瓦格纳真的把鼻屎吃下肚了。

作者:  编辑: 纪筱筱