王妃的念想:盘点已故戴安娜王妃那些年被拍卖的遗物(图)

2015-08-12 09:14  来源: 中国新闻网

  图为戴安娜罕见婚礼花絮照片。

  中新网8月12日电 高贵优雅可以标价吗?当然不可以。但是那些承载着一位香消玉殒的王妃的遗物却可以,通过拍卖的方式,在不同的拍卖者手中得到传承和沉淀。英国已故王妃戴安娜的身后物,这些年来,就一件件地被买家拍走,留给他人的是满满的念想。

  未曝光的婚照要拍卖,看不一样的戴安娜?

  英国查尔斯王子与已故黛安娜王妃1981年的王室婚礼是史上最多人关注的事件之一,一张张光彩夺目的照片把当时场景忠实呈现在世人面前,许多人现在回想起来都还会说那是他们那个时代最迷人的婚礼。如今,这些照片将于9月份公开拍卖。

  这14张珍贵的照片拍摄于1981年7月29日的白金汉宫,由御用摄影师李奇菲德掌镜,照片中,王室成员神情轻松,互动亲密。其中6张拍的是婚礼场景,黛妃穿着她的蕾丝婚纱,在查尔斯王子身旁明媚动人。另3张拍的是黛妃抱起5岁小花童,一边走一边轻声安抚的照片,表现出她温柔有爱心的一面。

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
作者:  编辑: 吴静秋