多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 :多彩贵州网国内国际 > 国内 正文

中国民航局局长:马航MH370搜寻还在进行

2015-03-03 16:57
来源: 新华网

  新华网北京3月3日电  中国民航局局长李家祥3日在参加全国政协十二届三次会议开幕式时表示,对失事马航飞机MH370的搜寻还在进行。

  李家祥说,民航部门现在和马来西亚、澳大利亚的有关方面仍然保持着沟通和联系,搜寻还在进行中,“有时候会出现一些新情况,现在还是没有放弃的”。

  2014年3月8日,一架载有154名中国乘客的马来西亚航空公司MH370航班飞机突然失踪。

  今年1月29日,马来西亚民航局局长爱兹哈尔丁宣布,马航MH370航班失事,推定机上所有239名乘客和机组成员已经遇难。

  中国国务院总理李克强在马来西亚方面宣布“马航MH370失事”后的第一时间,表达了中国政府和人民对所有机上人员遭遇不幸的痛心和对乘客家属的同情慰问,同时强调“希望马方履行承诺,做好事件调查、理赔、家属协助等工作,特别是要继续千方百计找到飞机和乘客下落”。

 

作者:  编辑: 杨娅

本网各平台二维码,扫一扫新闻更精彩

专题策划

精彩新闻

新闻推荐

新闻排行

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号