多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 :多彩贵州网国内国际 > 国内 正文

医生与患者同伴争执撞开电梯门双双坠梯身亡

2015-01-25 22:22
来源: 新华网

  新华网郑州1月25日新媒体专电  医生与患者同伴发生争执,厮打中竟将楼内电梯门撞开,致使两人双双坠梯。1月25日,河南省栾川县政府通报称,发生于1月24日凌晨的这起“坠梯”事件中,双方当事人均已身亡。

  据河南省栾川县政府的消息,1月24日凌晨,栾川县人民医院15楼病区发生一起两人坠梯致死事件。据公安机关介绍,1月23日晚,栾川县合峪镇居民李某和张某等人先后在出租屋和酒吧饮酒,在返回途中张某脚骨受伤,李某和同伴将张某送往医院就诊。

  24日零时许,张某经急诊科诊断后转入住院部15楼骨二科治疗,因同来的李某谩骂护士声音过大影响他人休息,值班医生贾某出面制止,随后二人发生争执并厮打,厮打过程中二人将15楼电梯门撞开,导致双双坠入电梯井(当时电梯驻停1楼),李某当场死亡,贾某经抢救无效死亡。24日下午,事件引发栾川县人民医院部分医护人员以呼吁社会保障医护人员人身安全为由,自发到县政府反映诉求。

  据栾川县政府的通报,事件发生后,栾川县随即成立了事件应急处置小组。目前,死亡人员的相关医学检测正在进行,公安部门正在对事件进行进一步调查,反映诉求的医护人员经劝导后已经返回解散,医院各类医疗活动恢复正常。

作者:  编辑: 杨娅

专题策划

精彩新闻

视频新闻

新闻排行

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号  

耕云贵州客户端点击或扫描下载 贵州电子商务云 多彩贵州微信 多彩贵州微博