为了参军7个月减肥51公斤 这个小伙有点酷!

2019-08-30 10:09  来源:中国日报网

  平托(图左)在7个月内减重113磅。

  美国拉斯维加斯一个小伙子从年初开始疯狂减肥113磅(约51.3公斤),原因是他想让体重达标,以便顺利参军。

  小路易斯·恩里克·平托今年18岁,他在短短7个月时间里从317磅(约143.8公斤)减到204磅(约92.5公斤),目的就是为了符合军队的体重要求。

  平托出生在加利福尼亚州奥克兰,后来先后在秘鲁和拉斯维加斯生活。高中毕业后,他决定成为家族中第一个参军的人。“每个人只有一次人生。我不想每天醒来做相同的事情。还有整个世界等着我。”

  在决定参军后,平托开始控制饮食并坚持健身。他身高6.1英尺(约1.86米),对于他这样年龄、身高的人来说,军队规定的体重最高值为205磅(约93公斤)。军队招募人员菲利普·朗中士说:“他在7个月内减掉了相当于一个人的重量。”

  朗中士起初对平托减肥的目标很是怀疑,但仍表示支持。“一般人从来不会付诸行动,他们从来都不会很上心,也不会成功,但你会忽然发现平托这样的人。”

  平托曾是高中橄榄球队的进攻线锋,他非常想把自己在球场上的精神带到军队里。平托开始进行心肺运动和高强度间歇训练,现在他可以在6分半内跑完1英里(约合1.6千米)。

  入伍后,新兵会首先迎来为期10周的基本战斗训练,届时他们的体能极限将受到考验。

作者:孙若男 编辑:武淑