美国麦当劳卖油条 网友:跟想象中可能有些不一样

2019-03-14 06:46  来源:北晚新视觉网

  近日,美国麦当劳推出一款限时供应的早餐新品引起当地华人的关注。这款名为“Donut Sticks”的小吃被华人称为麦当劳“油条”。

  网页截图(与本文内容无关)

  11日,记者在美国纽约的麦当劳店看到,这款“油条”十分迷你,每根只比手指头长一点,分小份(6根)和大份(12根),成年人若想吃饱需要10根左右。该款“油条”表面挂有砂糖,但口感和味道与中国的炸油条仍很相似。据悉,麦当劳“油条”在纽约的售价为2美元(6根)和4美元(12根)。(记者王帆赵宇宁)

  延伸阅读

  麦当劳中国2019年春节限定新品于1月16日起,在全国超过3000家餐厅全线上市,仅从名字上看,这些新品也“金气十足”,如金菠闪闪厚牛堡、金“芝”玉叶鸡排堡等。而且,春节期间,麦当劳外送服务也将24小时无休,为顾客提供不间断的美食与服务。

  麦当劳中国首席市场官须聪表示,金色在春节里寓意好运和富足,在中国,“金拱门”更成为顾客对麦当劳的昵称,选择金色作为麦当劳春节的主题,是想在春节期间与顾客分享金光闪闪的好运。

  据悉,此次麦当劳中国餐厅推出的金菠闪闪厚牛堡、金“芝”玉叶鸡排堡、金选布丁口味冰激凌等新品将限时供应,每年春节限定的红豆派和扭扭薯条也会以“扭扭金条”和“金玉良缘红豆派”的名字回归。年初上市的金拱门桶将继续为顾客带来新年好彩头。全国麦当劳餐厅也将在春节期间“换上金装”,挂上金色招牌、春联和金色灯笼。

  春节期间,麦当劳外送服务——麦乐送将24小时无休提供送餐服务。顾客只需通过麦当劳官方App、麦乐送微信小程序、麦乐送官网或者第三方外送平台下单, 30分钟内即可享用美食。

  来源:北晚新视觉网 综合中新网 北京晚报

作者: 编辑:林萌