小偷马路中央玩自拍 被民警当场抓获

2019-02-01 13:59  来源:未来网

  近日,在上海嘉定区,有网友爆料一男子站在车来车往的马路中央,还在拿手机玩自拍,且险些被一辆要拐弯的车给撞上。事发之后,当地民警只是想询问相关情况,没想到该男子一见民警就跑。最后一查,没想到还是一个小偷!

  图片来自视频截图

  据@嘉定公安消息,在上海嘉定区永盛路叶城路附近,有网友爆料看到一男子在马路中央拿手机肆无忌惮地玩自拍,而且还一边拍一边倒着走路,险些被一辆转弯经过的黑色汽车撞上。事发之后,当地警方经过该男子的行动轨迹,在一家饭店找到了他,本打算向他了解当天的情况,不料该男子看到民警后拔腿就跑。他的反常行为立即引起了民警的重视。

  在路中央自拍肯定是不对的,轻则批评教育,重则处罚,但也不至于见了民警就跑吧,难不成做贼心虚,除了在马路自拍,他还犯了其他事?

  图片来自视频截图

  随后,当地民警将该男子抓获,经过该男子的交代,该男子姓朱,因为当初在老家的时候刚刚工作,没有发工资,身上没钱,父母也不给,就偷了两辆电瓶车,卖了1000多块钱。除了这一件,还交代了最近在嘉定和他老家的其他多起盗窃行为。

  图片来自视频截图

  目前,朱某已被警方刑事拘留,案情还在进一步审理当中。

  小编提示,天网恢恢,疏而不漏,莫伸手,伸手必被捉。不要心存侥幸心理,主动向警方投案争取宽大处理,才是正确做法。(张欠欠)

作者: 编辑:武淑