萌物大集合!BBC票选12幅最佳摄影图片

2018-12-08 22:59  来源:环球网

  天堂的味道:来自德文郡东巴德利的林鼬家族脱颖而出,并登上了《乡村档案》新年挂历的封面。作者:大卫 怀特(David White)。

  北斗七星:湖区巴特米尔的褐色高原牛正在蹚水过溪。作者:皮特 斯基伦(Peter Skillen)。

  秋焰:温彻斯特的一条路上,金灿灿的树叶落了一地。作者:西蒙 加勒特(Simon Garratt )。

  朱缘蜡翅鸟之歌:一只约克郡赫斯勒的朱缘蜡翅鸟,在清晨的曦光中高歌。作者:大卫 辛吉斯(David Higgins)。

  复活节兔:来自斯塔福德郡的一对复活节兔子,耸立的耳朵在阳光下显得格外粉嫩,招人喜爱。作者:林登 希尔(Lyndon Hill)。

  壮丽的倒影:位于雪墩山国家公园东侧贝兹考德的仙女峡。阳光穿过郁郁葱葱的树木射进峡谷,倒映在涧溪上,如红霞般壮美神圣。作者:伊恩 莱特(Ian Wright)。

  天鹅湖:奥尔德姆的克里姆湖上,一只天鹅在氤氲水汽中独自泛游。作者:马克 巴肯 琼斯(Mark Buchan Jones)。

  小小的翅膀:伦敦西部的肯辛顿花园中,一只毛茸茸的小鸭子自信地展开它稚嫩的翅膀,在湖面上嬉戏玩耍。作者:巴里 琼斯(Barry Jones)。

  沉思的海鹦:彭布鲁克郡的斯科默岛上,一只海鹦正低着头沉思着什么。作者:菲利普 迈勒(Philip Male)。

  银影:汉普郡伯利的两匹马儿,在大雪纷飞中互相取暖。乍一看,银白的毛色似乎互为映照。作者:道恩 科特雷尔(Dawn Cottrell)。

  金色田野:位于西萨塞克斯伍兹米尔的一片田野,在秋日暖阳下闪烁着金光点点。作者:肖恩 斯通斯(Sean Stones)。

  阳光下的鹿:诺丁汉郡沃拉顿公园内一只红色成年壮鹿,在融融阳光下低头啃草。作者:史蒂夫 亚当斯(Steve Adams)。

作者: 编辑:龚煦翔