杭州至莫斯科直飞定期航线将于本月开通

2018-07-13 21:23  来源:中国新闻网

  13日,记者从杭州萧山国际机场获悉,杭州直达莫斯科的定期航线将于本月31日开通,届时该航线每周将执行3个往返班次。

  近年,俄罗斯逐渐成为中国旅客出境游热门目的地,中国赴俄旅客数量在亚太地区排名第一。据俄罗斯联邦统计局近日发布的数据显示,2018年第一季度赴俄中国游客数量达21.6万人次,较去年同期增长18%。而随着2018年俄罗斯世界杯如火如荼地进行,赴俄旅游的热度也持续增加。

  据悉,杭州直达莫斯科航线由北京首都航空空客A330宽体客机执飞,每周执行3个往返班次:每周二09:40以及每周四、周六09:20从杭州萧山国际机场起飞,航班号为JD475;每周二、周六17:20以及每周四17:10从莫斯科机场起飞,航班号为JD476。(以上均为当地时间)(完)

作者:胡哲斐 钱晨菲 编辑:秦美虹