印男子酒后闯入动物园狮子区 幸而获救

2018-02-23 10:47  来源:环球网

  据英国《每日邮报》2月21日报道,当日,印度西南部喀拉拉邦一名45岁的男子酒后闯入特里凡得琅动物园狮子区,在爬向狮笼时被游客发现,最终被工作人员安全救出。

  一名目击者拍下了这一过程。视频中该男子手足并用地穿过灌木丛,径直爬向场地后方的巨大狮笼,随后安保人员冲到现场,把他拽到了安全区域。营救期间,其他安保人员负责转移栖居此地的母狮的注意。

  这名男子名叫穆鲁甘(Murugan Thonippadath),患有精神疾病,2月18日被家人报告失踪。目前他被带到当地医院,警方称不会对其进行起诉。

  动物园负责人说,工作人员已经做了他们所能做到的一切。“我们在狮子园区前方建了5英尺(约1.5米)高的铁栅栏来保护游客安全。穆鲁甘翻过栅栏进入了狮子区。安保人员冒着生命危险及时营救了他。”

作者: 编辑:龚煦翔