【综合】春节去不了马尔代夫 国内这些地方一样精彩

2018-02-07 14:23  来源:多彩贵州网综合

  再过不久就是中国的传统佳节春节。2月6日,国务院新闻办公室举行新闻发布会,会议指出,春节期间全国国内旅游市场将达3.85亿人次,同比增长12%。另外,针对马尔代夫局势,2月6日,外交部提醒:近期暂勿前往马尔代夫,如有行程建议取消,这是近几日中国外交部连续发出的提醒。如此一来,春节假期有安排去马尔代夫旅游的朋友们可能要失望了...不过马尔代夫去不了没关系,祖国的大好河山还有很多适合旅游的目的地。

  随着现在生活质量的提高,越来越多的人选择节假日出游,不怕人多、不怕花钱...但毕竟是寒冷的冬季,究竟去哪比较合适呢?小编就这个问题推荐了一些国内适合冬季出游的目的地,供广大游客参考。

  三亚

资料图:三亚

  海岛游当属冬季出游热度最高的目的地之一。说起海岛就必须说道三亚了!三亚是温暖的,暖到冬天也没有丝毫寒冷;三亚是舒适的,舒适到来到这里就不愿离去。合适的温度、干净的空气、海天的默契交织在一起,这里能让你忘却烦恼,在这个号称“东方夏威夷”的人间天堂,尽情享受吧!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者: 编辑:龚煦翔