羡慕!爱尔兰妈妈产假期间携两宝宝游世界

2018-02-01 11:01  来源:环球网

  对于大多数母亲来说,带着初生的宝宝出门意味着极大的不便,而且很少有母亲会选择带新生儿外出。但据英国《每日邮报》1月30日报道,一位来自爱尔兰的护士妈妈利用自己产假休息,携带自己出生不久的宝宝和丈夫和2岁多的女儿进行了一次环球旅行。

  据报道,现年33岁的凯伦(Karen Edward)育有一子一女。大女儿阿诗玛(Esme)今年已3岁,在其10周大时,曾被妈妈带去澳大利亚、新西兰及亚洲等国家和地区旅行。

  2017年6月,凯伦女士产下一子奎因(Quinn),不久后,他们一家又开始了环球旅行。据凯伦女士称,此次二度环球旅行目的地主要是加拿大、美国及中南美洲地区。

  此次旅行主要由旅行社赞助,作为回报,凯伦需要在社交媒体上对其进行宣传与推广。对此,凯伦也坦言:“虽然有一定的赞助,但是实际开销还是很大,南美洲的交通费用尤其贵,到现在为止,我们已花费将近1.5万英镑(约合人民币13万元)。的确,携家带口一起出来旅行确实很麻烦,而且有的旅行目的地流行病肆虐,然而这些都阻挡不了我们出行的决心。我们不仅不用担心工作上的烦恼,还可以领略不同的风土人情,并和家人呆在一起,这种生活方式对于有些人来说不可接受,但是我们觉得很棒!”

  当谈到未来的计划时,凯伦表示最想带孩子们想去南极洲,但是鉴于年纪,她打算等孩子9到10岁的时候再想这件事。现在的她很享受当下的生活,和心爱的家人一起去想去的地方,至于工作什么的,虽然意味着收入,但是毫无疑问也代表更少的私人空间与时间。

作者: 编辑:龚煦翔