成长的烦恼!美4岁男童向同学求婚失败痛哭不已

2018-02-01 11:01  来源:环球网

  据英国《每日邮报》1月30日报道,近日,美国伊利诺伊州的一个4岁小男孩向学前班同学求婚被拒绝后,又被告知结婚后就要搬出家,离开妈妈,一下子遭遇“双重打击”的他哭得上气不接下气。

  这个名叫亚瑟(Asher)的小男孩和22岁的妈妈贾斯敏·布伦南(Jasmine Brennan)一起生活在伊利诺伊州法兰克福市。不久前,贾斯敏的男友伊恩·福克纳(Ian Faulker)向她求婚成功。亚瑟受到妈妈的影响,居然也向自己的学前班同学求婚,结果遭到了拒绝。

  这场“求婚乌龙”让妈妈贾斯敏决定和亚瑟进行一次认真的家庭谈话。贾斯敏向亚瑟解释什么是结婚,并保证他会有足够的时间找到一个妻子,而且绝对不限于学前班里的六个女同学。

  贾斯敏说:“我告诉他,他长大了一定会找到一个妻子,他们会搬到一起,从此过上幸福的生活。”没想到正是这句话让这个可爱的4岁小男孩陷入了崩溃。

  亚瑟听完妈妈的解释,立马带着哽咽的声音说道:“我不会娶任何人,反正我还是会回到这个房子里的。”这个4岁的小男孩早早地陷入了成长的烦恼,他还担心自己回来时会找不到妈妈住的房子,哭着说:“可是我不知道怎么走到你家啊!”

  贾斯敏承认她的儿子有着超出同龄儿童的早熟,她说:“亚瑟还不能完全理解这些成年人的事情,但是从这件事能看出他有多爱我,这让我感到很温暖。”

作者: 编辑:龚煦翔