世界那么美 快让干涩疲惫的眼睛亮起来

2018-01-12 13:53  来源:pclady

  进入秋冬季,不仅是皮肤感到干燥,需求不断补水保湿;靠水生活的眼睛更是容易感动干涩缺水。Polly是个近视狗,常年都带着隐形眼睛,天气一干燥,我的隐形眼镜就要戴不稳、异物感很重,经常要滴些眼药水才能稳住想夺眶而出的隐形眼镜,否则眼前的视线就很容易会进入模糊状态!相信很多宝宝也和我一样需要或者离不开眼药水,所以今天Polly就来跟大家分享一些好用的眼药水,让大家的“视界”一直明亮着!

  狮王Smile Fine Fit隐形眼镜润滑液RMB39

  狮王的出品是一直信得过,不仅痘痘膏好用,这款润眼液也是贼好用。含有三种高粘性分子,在眼镜和镜片之间形成一层保护膜,能够让眼镜更加贴合,也可以减少眼睛与眼球接触面的不适感,异物感。含有的“高保水性聚合物”能够防止眼睛的干燥,滴一次,能够让你的眼睛至少保持半天不会干涩。在带隐形眼镜之前使用哦~

  博士伦红润洁萘敏维滴眼液RMB13.5

  主要是消除红血色和眼疲劳、眼部发痒的作用,卸妆后滴这款眼药水还可以弄出眼睛里面的残留化妆品。清凉度略高~眼部敏感者用起来可能会辣眼睛~经常带隐形眼睛美瞳的可以使用~

  乐敦Lycee小花眼药水RMB88

  少女心的的包装,很可爱的说。分两种类型:粉色包装是隐形眼镜专用,桃红色则是非隐形眼镜用的,买的时候一定要分清楚了~粉色包装能缓解戴隐形眼镜引起的干涩和不适,带有淡淡的花香味,清凉感不强,很温和的一款~

  桃红色包装针对眼睛充血、红血丝等症状,滴入眼睛后,没有清凉感,完全不刺激。

  参天制药Beauty Eye玫瑰眼药水RMB137

  这瓶是“你的情敌”关晓彤、陈伟霆、小包总同款哦!被称之为“眼药水的爱马仕”,妥妥的网红级别眼药水。包装像极了香水,让我等一众颜控不能自已,恨不得天天拿在手上。

  红色液体也莫名的带有少女心,而红色不是色素添加而是维生素B12颜色,至于味道也正如其名是玫瑰味,滴在眼睛上不会有刺激感。裸眼滴,不能在戴着隐形眼镜的情况下使用~每次滴完之后,闭眼十到十五秒,可以减轻眼部充血,缓解眼疲劳,预防视线模糊等功效~

  参天制药FX NEO眼药水RMB96

  和玫瑰眼药水一样是网红级眼药水~由同一家公司出品,包装都做得很不像眼药水,都是这么高颜值~

  当然质量也是在线的,含有牛磺酸成分,能够促进眼睛组织代谢,让疲劳的双眼回复清明。滴入眼镜后清凉感很强烈,滴完之后不要立即睁眼,眼部敏感者可能会不适应;适用于裸眼使用。

  大正制药爱丽丝人工泪液滴眼液RMB52

  无防腐剂、成分接近人的泪液,滴入眼睛之后很温和,就想纯净水一样,用着安心;长时间看手机电脑的人,滴一滴可以缓解视力疲劳;一次性的独立包装,适合旅行携带,裸眼、戴隐形皆可以用。

  爱尔康泪然人工泪液RMB16

  这款人工泪液能够舒缓眼干,成分温和,适合眼部敏感者,32支独立小包装设计,每次只用1小支,一次用不完还有瓶盖可盖,但要保证12小时以内用完,才能保证有效的安全卫生!价格相对亲民。

  INNOXA人鱼眼泪蓝眼药水RMB199

  来自法国的牌子,光听名字就被它深深吸引;但价格略贵啊,也难怪王菲同款了~包装看起来略像指甲油hhhhh

  号称纯植物的成分,无添加剂、无防腐剂,非常适合眼睛敏感者或者初次接触眼药水的人使用,缓解视力疲劳的能力很棒,眼药水是蓝色的,滴在眼睛上以后,眼睛会变成蓝色的,但随后会慢慢消失。每次1滴,一天不超过3次,开封后1月内要用完。

  小林制药眼病预防洗眼液RMB71

  这款其实不算是眼药水了,而是洗眼液了~就跟洗面奶那样具有清洁功能。小林制药的洗眼液可以说很火了,之前景甜直播的时候用的就是其中绿色那款~

  洗眼液特别适合经常带隐形眼镜、化妆的妹子,隐形眼镜戴久了难免有沉积物和细菌残留,经常化妆或者卸妆的时候也极有可能将化妆品弄进眼镜里面;除此,空气污染以及个人的用眼卫生都有可能影响眼镜的干净程度,也是需要清洁一下眼部环境的。而这款洗眼液还有缓解眼疲劳的能力,所以这款洗眼液几乎谁都可以用的啦~

  它一共有7款,几乎涵盖所有眼部情况,总有一款适合你~具体挑哪款适合,Polly就不赘述了,买的时候可以看信息说明书哦~

作者: 编辑:龚煦翔