圣诞节我偏要穿羽绒服,不会搭就别怪羽绒服丑!

2017-12-21 10:41  来源:环球网

  上一期小编给大家介绍了许多fashion的羽绒服,但是还是有部分盆友反应还是觉得丑,好吧,其实搭配羽绒服也是需要技巧的,为了让大家真正能做到保暖又时尚,小编决定这一期的主题就是教给大家如何搭配羽绒服。所以大家看完这期之后再也不要把锅扔给羽绒服了,羽绒服小精灵可要嘤嘤嘤了,其实那都是我们不会搭配的错!

  HOW TO

  NO.1紧身裤

  无论是长款还是短款,羽绒服相较于其他衣服都更有蓬松感,所以裤子方面的选择不多,最好是紧身窄裤。

  紧身窄裤和蓬蓬的羽绒服造成上宽下窄的视觉刺激,会让羽绒服带来的臃肿感一扫而光。

  并且这种宽窄矛盾的穿法会让你的腿显得更为修长,可谓一举两得。

  而在选择鞋子方面,踝靴和运动鞋都是不错的选择,但是如果选择长靴的话很容易会使你的腿显得更臃肿,除非你对自己腿的细度很有自信。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者: 编辑:刘竹寒