今年流行穿多不穿少,5个混搭套路都在这了!

2017-12-19 16:55  来源:环球网

  你们有没有发现,往年雪天都露腿的人今年冬天都裹得严严实实的?不是因为她们怕冷,而是今年就是流行穿多不穿少!

  脱了外套拼的是内搭,其实每天出门最纠结的问题不是穿哪个外套,而是大衣里面搭什么,内搭选好了,大衣重复一个月都不怕!

  细节决定成败,今天芭姐跟你聊聊秋冬混搭到底有哪些高级套路?这里有一套秘籍送你,请查收!

  那些时装精不告诉你的秋冬高级混搭套路大公开!

  套路一:大衣+高龄运动衫

  拉链高领运动衫最早出现在妈妈那个年代,在那个年代,人人都有一件拉链高领运动服,有点像学生时代的校服,前阵子周冬雨还穿了一件。

  这两年流行起来半截拉链的Zip-neck款式,比普通的运动衫更多了一份时髦劲儿。

  其实高领拉链运动衫2016就开始作为内搭火遍秀场了。

  Lacoste 2016 秋冬系列

  Versace更是从2016年一直流行到2017不下线。

  Versace 2016 秋冬系列 / Versace 2017 春夏系列

  当年你们老公吴亦凡闭幕领场Burberry秀也是这么玩的。

  Burberry 2016 秋冬系列

  Triple-Coat的穿法,直接把外套一层层叠在一起穿,不仅层次感超强,拉开的拉链还能变V领显脖子长。

  身为顺色大法的内搭真的很气质,舒服帅气,不用用力就很时髦。

  需要注意的是拉链的高度,小V领既随意又能显脖子长,但千万不要拉太过了啊。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者: 编辑:刘竹寒