奥巴马一家钟爱的度假屋挂牌出售 要价1.18亿元

2017-11-16 14:38  来源:中国日报网

  位于马撒葡萄园岛上的“奇尔马克屋”。(图片来源:美国媒体)

  据美国媒体报道,美国前总统奥巴马一家人最喜欢光顾的度假屋现已挂牌出售,定价为1775万美元(约合1.18亿元人民币)。据悉,在奥巴马8年的任期当中,他们一家有7个暑假都是在这座位于马撒葡萄园岛上的豪宅中度过。

  报道称,奥巴马全家通常都在这里休息10天到两星期,多数情况下他们都是在该岛西部幽静的奇尔马克镇。岛上被称为“奇尔马克屋”的豪宅有6间卧室、5个配有大理石浴池的卫生间,还有能够加热的游泳池、篮球场、大阳台和室外露台。

  据称,别墅的所有者戴维·舒尔特和帕特丽夏·舒尔特夫妇是奥巴马的支持者,但他们多数时间都住在芝加哥。2015年,他们曾以2250万美元(1.49亿元人民币)的价格出售这栋别墅,但之后将价格降到了1912.5万美元(1.27亿元人民币)。

  别墅的客厅里还摆放着奥巴马和夫人米歇尔的照片。(图片来源:美国媒体)

  2013年的时候,这里还曾被作为“夏季白宫”。也正因如此,它被苏富比拍卖行称为“总统天堂”而推销。其实,早在奥巴马担任总统之前,他们一家就多次光顾马撒葡萄园岛。小女儿萨沙甚至还在岛上的南希餐厅(Nancy's Restaurant & Snack Bar in Oak Bluffs)打过零工,而那也是他们最喜欢的地方之一。

  据悉,在这里度假的时候,奥巴马夫妇二人还有两个女儿经常外出骑自行车,还会到镇上买冰淇淋或者逛一逛新英格兰市场。今年8月份,他们再次来到这里,而这也是奥巴马卸任总统之后,首次作为普通公民到来。

  原标题:奥巴马一家钟爱的夏季度假屋挂牌出售 要价1.18亿元

作者: 编辑:武淑