实拍小型龙卷风突袭泳池 遮阳伞瞬间被吹翻

2017-10-13 09:02  来源:环球网

  据英国《每日邮报》10月11日报道,日前,一场小规模龙卷风突然袭击了希腊罗兹岛的古镇林多斯,导致当地一家高端酒店的泳池周围的很多遮阳伞瞬间被吹飞,使得附近游客惊恐万分。

  根据目击者拍摄的视频,当时还有游客正在泳池里放松,突然一阵小龙卷风袭来,周围的棕榈树也也跟着猛烈摇曳起来,接着泳池旁边的两把阳伞瞬间被吹到了天上。

  现在36的伊恩·亨德森(Ian Hendersen)当时正在和自己的朋友们在那里度假,庆祝自己儿时朋友的婚礼,他目击了此次事件发生的全过程并用手机拍摄了下来。据他说,当时自己正坐在泳池旁边晒太阳,在自己刚起身后,就发现泳池开始发生异样,他以为是酒店的工作人员将空气注入到泳池里。随后,一股大风突然席卷泳池,直接将一把躺椅掀起,将一把遮阳伞吹到天上去了,突如其来的状况令所有的人都惊呆了,当时他们的第一反应就是确保所有小孩们的安全。之后又有一把遮阳伞被吹飞,落在数十米之外,人们都惊恐地冲向安全地带。

  事后,很多人都认为那是一场小规模的龙卷风。亨德森也表示认同,认为其是由冷热空气的互相作用而导致的,当时风特别大,但是温度很高,大约28度。事发之后工作人员对遮阳伞进行了维修并确保其能够安全使用。这场突发事件令所有人,甚至包括员工仍心有余悸。

作者: 编辑:龚煦翔