王黎明任青海省副省长 辛国斌辞去副省长职务

2015-08-15 10:44  来源:青海新闻网
  8月14日下午,省十二届人大常委会第二十一次会议在西宁举行。省人大常委会副主任穆东升、邓本太、苏宁、昂毛、马伟、曹宏,秘书长蔡德贵及常委会委员共40人出席,符合法定人数。穆东升、苏宁分别主持第一、第二次全体会议。

  会议通过了省十二届人大常委会第二十一次会议议程和日程。

  会议听取和审议了省委组织部副部长王志明作关于提请本次会议审议的人事事项情况的说明;

  听取了省人大常委会人事代表选举工作委员会主任、省十二届人大常委会代表资格审查委员会副主任委员杨牧飞作关于个别代表的代表资格的审查报告;

  拟任人选作拟任前发言。

  会议表决通过了省十二届人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格的审查报告;

  会议表决了有关人事事项。

  会议表决通过了公保才让为青海省人大教科文卫委员会副主任委员;会议决定接受辛国斌辞去青海省人民政府副省长职务的请求;会议以无记名投票表决方式,决定任命王黎明为青海省人民政府副省长。

作者: 编辑:赵兴智