18岁女孩身体年龄达144岁 成年龄最大早衰症患者

2015-08-06 17:45  来源: 国际在线

  8月4日报道,菲律宾18岁的女孩安娜•罗谢尔•珀戴尔(Ana Rochelle Pondare)因患有早衰症,衰老速度比正常人快数倍,她现在的身体年龄接近144岁。

  安娜及其家人近期参与拍摄了纪录片《怪样的身体(Body Bizarre)》,该纪录片讲述了安娜前往美国马萨诸塞州参加医学试验的故事,也记录了她18岁生日派对的情景。

  这对安娜有非凡的意义,因为早衰症患者的平均寿命只有14岁,而安娜成功地战胜了预测,成为了全世界年龄最大的早衰症患者。家人为安娜举办了公主主题生日派对,期间安娜换了3套不同的公主裙亮相。

  安娜不遗余力地为能发现早衰病的治愈方法而做出努力。在美国,她已经参加了多项药物试验。

  这个医学试验名为Lonafarnib,由早衰症研究基金会和波士顿儿童医院联合组织。试验旨在找到方法治疗这种基因缺陷疾病,如果不能拯救他们的生命,也要想办法延长其生命。

作者:  编辑: 纪筱筱