俄2辆公交车相撞15人遇难 可能包括一名中国公民

2015-08-06 17:25  来源: 中国新闻网

  当地时间8月5日,俄罗斯哈巴罗夫斯克附近发生2辆公交车相撞的事故。据俄罗斯媒体消息称,两辆公交车分别从阿穆尔河畔共青城和哈巴罗夫斯克出发。它们正面相撞,此后一辆公交车翻覆并滑到路边,第二辆公交车停在道路对面。

  中新网8月6日电据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯哈巴罗夫斯克边疆区内务总局人士表示,在当地公交车相撞事故中遇难的15人中,可能包括一名中国公民。

  该消息人士称,亲属们目前已经辨认出11人,其余4名,包括1名中国公民将在7日辨认。目前,该消息尚未获得官方证实。

  俄罗斯哈巴罗夫斯克边疆区内务总局进一步表示,当地时间5日,两辆公交车在从哈巴罗夫斯克到阿穆尔河畔共青城公路发生了车祸。

  俄媒消息称,两辆公交车分别从阿穆尔河畔共青城和哈巴罗夫斯克出发。它们正面相撞,此后一辆公交车翻覆并滑到路边,第二辆公交车停在道路对面。

  该边疆区内务总局6日表示,事故造成15人死亡,包括1名儿童。事故还导致63人受伤,其中27人住院。

作者:  编辑: 纪筱筱