马来西亚航空发布声明:MH370残骸被证实 是“重大进展”

2015-08-06 10:00  来源:中国新闻网

  马来西亚航空公司当地时间6日就马航MH370飞机残骸被证实一事发布官方声明,声明中马航对家属表示了深刻的悲痛和诚挚的慰问。马航表示,此前在留尼汪岛上发现的残骸确定来自马航MH370客机,这一发现是MH370失联事件的“重大进展”。

  马来西亚总理纳吉布在6日凌晨2点召开的临时记者会上表示,国际专家小组已经有足够的物证,证明法属留尼汪岛发现的飞机残骸来自马航MH370航班。

  马来西亚航空公司在声明中称,MH370飞机机组人员和乘客的家属已经获悉了此事,“我们对受此影响的人员表示深切的悲悯”。

  马航还表示,此次发现是MH370失联以来一次“重大进展”,希望这些发现的飞机残骸能帮助解答MH370失踪悬案。

  马航称,将继续向亲属们提供最新的消息,并且配合有关当局进行调查。

 

作者: 编辑:李青