俄罗斯发生严重交通事故 普京强调采取其他安全措施(图)

2015-08-06 09:49  来源:中国新闻网

  

俄两辆公交车相撞,造成16人死亡,包括1名儿童,56人受伤。

  当地时间5日,俄罗斯境内的“阿穆尔河畔共青城——哈巴罗夫斯克”公路125公里处发生交通事故,两辆公交车相撞,造成16人死亡,包括1名儿童,56人受伤。

  报道称,哈巴罗夫斯克边疆区内务局新闻处称,事故发生在当地时间15时。长途公共汽车301路和304路在距哈巴罗夫斯克125公里处迎面相撞。据调查,两车共有乘客72人,事故原因可能是超速。

  报道指出,俄罗斯总统普京在得知此事后,对哈巴罗夫斯科边疆区交通事故中的受伤者和遇难者家属表示慰问。他还表示,必须考虑在俄罗斯道路上采取其它安全措施的问题。

  普京在同政府成员举行的会议上说:“我们的道路上灾难发生的太频繁,而且这种灾难规模很大,造成大量人员死亡。”

 

 

 

作者: 编辑:李青