张靓颖演唱会不慎摔下舞台仍坚持演唱 李易峰助阵喊加油

2015-08-02 09:20  来源: 中国新闻网

  中新网北京8月1日电 8月1日晚,张靓颖BANG the World巡回演唱会在北京举行,演出开始不久她就不慎摔下舞台,导致腿部受伤,但张靓颖仍坚持唱完全场。作为嘉宾助阵的李易峰不仅上台送水,还鼓励好友大呼“加油”。

  张靓颖不慎摔下舞台

  坚持演唱称补偿歌迷

  演唱会一开始,张靓颖从高空悬吊的巨型球中缓缓降落到舞台,引发全场尖叫。但是好景不长,正在演唱《BangBang》时,她突然从升降台处摔下,好友王铮亮连忙救场自弹自唱《时间都去哪儿了》,并告知全场张靓颖确实不慎摔下舞台,此时全场粉丝大喊“张靓颖,加油!”。

  大约10分钟后,换上一袭白纱长裙的张靓颖再次登台,主动跟导演要求坐着继续唱,唱毕一曲后,她说:“我觉得慢慢缓过来了,后面我会给大家补偿回来。”

  在接下来的演唱中,张靓颖分别演唱了《无字碑》、《画心》、《天下无双》等经典影视歌曲,由于《天下无双》是剧版《神雕侠侣》的主题曲,她对着台下喊:“献给仙女刘亦菲,她也在现场,当着美女的面一定不能唱砸。”

  另外,张靓颖还表示自己今天坠台的行为很不专业,心里很愧疚,并称会把《BangBang》留到下一场演出。

  李易峰助阵上台送水

  鼓励张靓颖加油

  除了刘亦菲外,今晚不少明星都现身捧场,包括贾乃亮父女、李响、张大大、常石磊、黄雅莉、李霄云等。

  李易峰更以特别嘉宾身份助阵登台,同为四川人的他,一上台就体贴向张靓颖送水,不仅自曝在伴唱区等了半小时,还自嘲是来打酱油,并以“红娘”身份代表歌迷向张靓颖“示爱”,“我希望大家一起为靓颖加油”。

  值得一提的是,演唱会末尾,张靓颖强忍伤痛,大跳热舞,她对着台下说:“我现在腰很疼,但我相信能唱完,因为我是一个歌手,不管发生了什么,都会把该做的做完。”

  最后,张靓颖含泪演唱《终于等到你》,她坦言自己并不喜欢哭,因为“每次哭都唱不好,而且很丑”,此时台下大批观众高喊其男友的名字,但张靓颖并未回应。

  据悉,张靓颖BANG the World巡回演唱会将于10月10日在成都举行终极场演出。

作者: 张曦  编辑: 曹轶