一名男子一个月内连续6次翻墙偷盗同一家幼儿园 终获刑

2015-07-21 09:51  来源: 武汉晚报

  不到1个月的时间里,张某连续6次翻墙撬窗潜入同一家幼儿园偷盗,每次偷盗的都是棉被、雨伞、学生奶、小饼干等物品。近日,记者从黄陂区人民法院获悉,张某因盗窃罪被判处有期徒刑1年,并处罚金人民币3000元。

  张某没有正当职业。2014年11月24日早晨6点多,张某来到黄陂区一家幼儿园,翻过院墙,撬开教室的窗户,偷走了两床棉被,1支护手霜。11月26日晚上8点多,张某又来到这家幼儿园,仍旧翻墙撬窗,偷走1床被套、1条毛毯、22盒学生奶和12包小饼干。

  接下来的11月27日、11月28日、12月8日,张某连续“光顾”这家幼儿园,偷走6盒学生奶、1把雨伞、3包小饼干。

  12月11日晚上7点多,张某第六次用同样的方法进入这家幼儿园盗窃时,被幼儿园工作人员当场抓获。

作者: (记者 林慧婕)  编辑: 李青