“未来种子”大学生项目颁奖仪式在波兰华沙举行(组图)

2015-07-16 10:08  来源: 国际在线专稿

  别豪钦斯基副总理、徐坚大使、欧以伟总经理与获奖学生合影

  国际在线报道(记者汤黎):华为波兰公司15日在其位于华沙的东北欧客户体验中心举行了“未来种子”大学生项目颁奖仪式。波兰副总理兼经济部长别豪钦斯基、中国驻波兰大使徐坚、商务参赞刘丽娟、波兰信息与外国投资局局长马伊曼、波兰行政与数字化部和马佐夫舍省政府的代表,波兰11所高校的代表以及获奖学生出席了颁奖仪式。

  别豪钦斯基副总理在致辞中表示,华为与众多的波兰本地企业有着良好的合作。华为与其它欧洲信息通讯技术大企业在波兰的发展,使得该国信息与通信技术领域经济的增长处于领先水平。他还鼓励获奖学生们把波兰的热情、团结和奋进的精神带到中国去,保持在华为竞赛中的胜利,继续未来的成功之路。

  华为波兰公司总经理欧以伟在讲话中表示,2013年,波兰制定了“数字波兰”战略以及国家宽带战略。华为匹配波兰的国家战略,支持营造创新的信息与通信行业环境,将波兰打造成欧洲信息与通信前沿阵地。他希望更多地波兰年轻人加入进来,参与创新。通过华为未来种子项目,学生们能够增加自己的行业实践和国际交流经验,为未来就业做好准备。

  “未来种子”项目是华为公司全球企业社会责任旗舰项目,自2014年在波兰启动以来,先后吸引了十余所知名高校的数百名学生参与其中。活动得到波兰经济部、行政与数字化部、马佐夫舍省政府等的积极支持。今年获奖的11名学生将到中国进行为期2周的参观学习,到深圳华为总公司观摩,学习4G、5G、物联网、云计算等新科技,并走访北京、香港等地,体验东方传统文化,了解现代中国。

  

 [1] [2] [3] [4] 下一页
作者:  编辑: 吴静秋