美国小兔可爱招风耳走红社交网络 粉丝逾2万

2015-06-02 17:20  来源: 国际在线

美国小兔“沃利”因一对可爱招风耳走红社交网站。(网页截图)

  据英国《每日邮报》6月1日报道,居住在美国马萨诸塞州的一只叫“沃利”(Wally)的小兔子长着一对巨大的招风耳,每次跳跃都像在飞,萌宠的神态让它迅速蹿红网络,在社交网站Instagram上的粉丝人数逾2万4千人。

  据悉,“沃利”是一只英国安哥拉兔,出生于2014年6月,目前只有10个月大。它的主人莫利(Molly)专门在Instagram为它开社账号,向网友们分享它的一举一动。虽然年纪轻轻,但“沃利”在网上却积攒了超高人气。

  在主人莫利分享的照片中,“沃利”或在家中闲逛,或在院子里玩耍,神态看上去非常惬意,简直可以萌化人心,获得大量网友点赞。其中一段“沃利”在家中翻滚的视频,网友点击量超过2000次。有网友称“沃利”从早到晚的举动都牵动着他的心,强烈建议为“沃利”专门开设一个电视节目。

  从“沃利”最新的动态来看,这只可爱的小兔子或将前往日本东京,进行一段跨国旅行。

“沃利”在社交网站Instagram上的粉丝人数逾2万4千人。(网页截图)

一对可爱的招风耳让“沃利”每次跳跃都看起来像飞。(网页截图)

“沃利”在园子里吃东西的可爱模样。(网页截图)

“沃利”的照片和视频获得大量网友点赞。(网页截图)

从他的最新动态来看,“沃利”马上要出国旅行。(网页截图)

作者: 米粒  编辑: 纪筱筱