一名男子被女同学“钓鱼”开房 数人上演“捉奸戏”敲诈

2015-06-02 10:41  来源: 中国新闻网
   浙江缙云男子张伟(化名)满心欢喜地从老家赶到东阳,想着和微信里约好的一个初中女同学来个“一夜情”,可他等来的不是艳遇,而是噩梦,被女同学的“老公”等人敲诈走5万元钱。

  一个多月前,32岁的缙云男子张伟(化名)加入一个初中同学会微信群,这个微信群里,有个叫王某的女同学非常活跃,还时常和张伟聊一些露骨的黄色话题。

  渐渐地,张伟对她产生了非分之想。张伟说,他对王某还有点印象,长得不错,读书时话不多。

  5月25日下午,他们相约在东阳见面。

  到了5月26日下午3时左右,张伟来到东阳城区一约定的酒店门口,很快,王某就出现了。墨镜、连衣裙、高跟鞋,十足的美女范儿。

  不过,当时王某并没将他带到酒店,而是带到酒店隔壁的一幢公寓。

  不料,张伟的噩梦就此开始。“等我到了楼梯口时,四五个男子把我推到三楼一个房间,其中一个自称是王某大伯的人还打了我。”张伟被逼长时间蹲在地上,“他们说我破坏别人家庭,王某的大伯还说要拿10万元赔偿。”随后,张伟被关在卫生间里想办法筹钱。

  为了脱身,张伟不得已和老家的一个老板联系,向对方借了5万,打到了那女同学的账户里。

  可对方收钱后,仍不停催促张伟把余下的5万元钱赶紧到位。到了当晚7点多,张伟还是筹不到钱,对方就把他从卫生间里放出来,在房间里写了一张离婚协议书,内容是王某和丈夫同意离婚,让张伟退还聘礼的钱。胳膊拧不过大腿,张伟屈从了,他按照对方写好的离婚协议书抄了两份,签了字后才脱身。

  目前,东阳警方表示,他们已对该案进行立案侦查。

作者: (记者 胡丰盛 通讯员朱一红)  编辑: 李青