英国大选最新民调:保守党支持率领先工党3%

2015-05-06 18:45  来源: 中国新闻网

当地时间2015年5月4日,英国保守党领袖、英国首相卡梅伦携妻前往英格兰,为选举拉票。

  据外电报道,ComRes一项民调显示,在5月7日大选前夕,英国首相卡梅伦所在的保守党支持率领先反对党工党3个百分点。

  该民调显示,保守党支持率为35%,比上周六上升了2个百分点,工党支持率为32%,下降了1个百分点。

  ComRes上周六(2日)的民调显示,保守党与工党支持率持平,均为33%。

  最新民调结果显示,英国自由民主党的支持率上升了1个百分点,至9%,英国独立党的支持率上升了1个百分点,至14%,而绿党支持率下跌了3个百分点,至4%。

  年初以来,工党与保守党在绝大多数民调中的支持率皆不分伯仲,双方均未能建立超过三个点误差边际的持久领先优势。

作者:  编辑: 纪筱筱