迪拜旅游推出电子许可证和电子票务平台

2015-05-05 16:46  来源: 南方网

  近日,迪拜政府商业及旅游发展局在迪拜政府成果展会上分享了电子许可证和电子票务平台。两个平台优势在于多样化,自动化,高速并简化活动申请入口,许可证颁发以及售票流程,为所有参会者提供更简洁、更方便的电子票务分销系统。同时还可为城市规划管理收集大数据,为DTCM优化活动提供数据分析,有利于迪拜会务以及旅游目的地的发展。

  据悉,2013年9月DTCM第一次引进电子许可证和电子票务平台,并负责其开发和管理。电子许可证在线系统可进行申请,进程,活动许可证颁发等操作,电子票务是迪拜活动票务销售和渠道的集中平台。为支持迪拜会务的的发展,使2020年达成2千万游客的旅游远景目标在下一个10年有良好的开端,两套系统的运营具有重要意义。

  DTCM支持服务部门首席执行官Ahmad Khalifa AlFalasi表示,“DTCM在默罕默德酋长的领导下致力于智能城市战略发展,电子许可证和电子票务系统是其中两个项目。我们致力于为业界合作伙伴提供精简的服务,大力提升游客体验。迪拜会务正处于大力发展阶段,在游客数量增长方面扮演重要的角色,电子许可证系统的引入可以精简会务管理和许可证颁发协调流程,提高操作效率。电子票务系统使出票更快更高效,可建立对DTCM、活动主办方、场地方有利的数据库,引领定制化服务。从两个项目开始运行的结果来看,成效显著,我们期待不久的将来会有更好的发展。”

 

作者:  编辑: 李青