华夏银行副行长王耀庭违纪被北京纪委立案(图/简历)

2015-05-04 21:31  来源: 人民网-时政频道

 

  华夏银行副行长王耀庭(资料图)

  人民网北京5月4日电 华夏银行股份有限公司4日发布公告称,近日,该行收到《中共北京市纪委立案决定书》,中共北京市纪委对公司副行长王耀庭的违纪问题予以立案。公司董事会确认,根据董事会知悉的资料,公司的业务、营运及财务状况不受影响。

  华夏银行股份有限公司还称将跟进事件进展,如有情况适时发布进一步公告。

  王耀庭简历:

  男,1963年7月出生,博士研究生,高级经济师。曾任中国人民银行教育司教材处副处长;华夏银行证券部主任兼证券营业部总经理、行长助理兼营业部总经理,华夏银行杭州分行行长、党委书记,华夏银行行长助理,华夏银行副行长、党委委员(兼信息技术部总经理、大集中项目开发办公室主任)。现任华夏银行副行长、党委委员。

作者:  编辑: 杨娅