多彩贵州网新闻频道

您当前的位置 :多彩贵州网国内国际 > 国际 正文

约旦河西岸出现禽流感 巴勒斯坦捕杀9000只鸡

2015-01-21 10:56
来源: 中新网

  据法国《费加罗报》1月20日援引法新社报道,巴勒斯坦卫生部于当地时间1月20日表示,在确认约旦河西岸地区一家养鸡场出现禽流感病毒后,巴勒斯坦当局扑杀了9000只鸡。

  巴勒斯坦卫生部兽医部门负责人依麦·莫可可明确表示,已在约旦河西岸展开调查,以确定该地区其他饲养场是否出现禽流感病毒。

  报道指出,莫可可还表示,以色列近期也出现禽流感,巴勒斯坦及以色列双方农业部将进行合作,以避免禽流感蔓延。

作者:  编辑: 赵兴智

专题策划

精彩新闻

视频新闻

新闻排行

网站简介广告刊例联系方式网站地图

版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像 增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001

营业执照:520000000029527 信息网络传播视听节目许可证:2408241

互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号  

耕云贵州客户端点击或扫描下载 贵州电子商务云 多彩贵州微信 多彩贵州微博