·网站首页 ·贵州手机报 ·投稿 ·96677 ·新闻排行 ·繁体 ·RSS ·ENGLISH ·日本語
关键词:
多彩播报  新闻  评论  专题  策划  宽频  名博  社区  权威发布  社情民意  文化  教育  旅游  公益  健康  娱乐  图片  企业  工业  电商  黔茶  金融  汽车  国内国际
多彩贵州网新闻频道 您当前的位置 :多彩贵州网国内国际 > 国际 正文  
一对母女别出心裁 制造“儿童不宜”的恐怖玩具熊(图)
2015-01-13 09:43  来源: 中国新闻网
贵州手机报 | 新闻客户端  | 新闻热线:96677 | 投稿
 
43岁的古莉雅和她13岁女儿吉普希在毛茸茸的玩具熊身上切割,让它沾满血迹、露出内脏,变成足以让人做恶梦的“玩具死熊”(Deady Bears)。

  中新网1月13日电 毛绒绒的玩具熊是不少孩子的最爱,但据外媒报道,澳大利亚一对母女专门制作“儿童不宜”的玩具熊,恐怖玩具熊身上溅满鲜血、或是半边头不见。每只熊还附上验尸报告,详细说明这只熊的死因。

  据报道,43岁的古莉雅和她13岁女儿吉普希在毛茸茸的玩具熊身上切割,让它沾满血迹、露出内脏,变成足以让人做恶梦的“玩具死熊”(Deady Bears)。

  住在澳洲东南部维多利亚省的古莉雅说,自己一开始打算在一个旧的玩具棺木上做剪纸拼贴。她说:“我那时正打算扔掉一些旧玩具熊。我注意到有一只熊刚好可放进棺木里,于是开始在它身上玩花样,这就是第一只玩具死熊的来源。”

  古莉雅带着女儿,使用钉子、铁线、胶水、钩子,变造旧玩具熊,让它们成为另类恐怖玩具。

 

  她已卖出约70只玩具死熊。每只售价在10澳币至150澳币间。

 

作者:  编辑: 吴静秋  
返回频道首页 进入论坛
相关阅读

多彩贵州微信二维码

多彩贵州微博二维码

耕云贵州新闻客户端
 
 
新闻推荐
 
 
专题策划
贯彻实施国发二号文件三周年
9+1联盟 百名记者讲故事
【专题】2014贵州省经济工作会议
【专题】学习贯彻贵州省十一届五次全会精神
【专题】贵州手机报上线暨耕云科技挂牌
【专题】贵州廉政公益广告展播
爱尔眼科寻找高度近视活动开始
【专题】贵州新医药大健康即将起航
买正宗贵州山里货
好黔货特价回馈
视频新闻
男子蹲马路中间大便被撞飞
民警小汤秒拍视频爆红!
沈阳医护暴打病人致截瘫
男童发烧住院被查出怀孕
新闻排行

  版权所有 未经授权禁止复制或建立镜像
网站简介 | 广告刊例 | 联系方式 | 网站地图
增值电信业经营许可证(ICP):黔B2-20010009 互联网新闻信息服务许可证: 5212006001
营业执照:520115000201773 信息网络传播视听节目许可证:2408241
互联网出版许可证:新出网证(黔)字001号